Coupe de la CAF : pas de miracle pour le CF Mounana éliminé en Egypte (1-2)

Libreville, 17 avril (Gabonactu.com) – Le CF Mounana héroïque mardi à Port Saïd en Egypte face à Al Masri qui lui avait contraint au partage de point à Libreville (1-1) est tombé les armes à la main après une défaite (1-2).

A la mi-temps, les deux clubs se sont séparés par un score de parité (0-0). Presque un exploit pour le champion du Gabon privé de championnat.

C’est le défenseur burkinabé du club égyptien, Mohamed Koffi qui a ouvert le score à la 58ème minute. Les Gabonais se sentant déjà éliminés ont joué leur va tout.

Ameka Autchanga a égalisé à la 65ème minute. Egalité parfaite pour les deux clubs. L’espoir des gabonais s’est volatilisé à la 74ème minute lorsque Eisa a doublé la mise.

Fin de parcours pour le CF Mounana éliminé de la ligue des champions par Al Ahly, un autre club égyptien avant d’être reversé dans le tour de cadrage de la Coupe de la CAF.