CAN U20 : le Gabon écarte le Togo malgré une défaite à Lomé (1-2)

Libreville, 23 avril (Gabonactu.com) – Les Panthères du Gabon de moins de 20 ans (U20) ont réussi l’exploit d’écarter les Éperviers du Togo des préliminaires de la Coupe d’Afrique des nations de football de la catégorie malgré leur défaite dimanche à Lomé (1-2).

Le 1er avril dernier, les Panthères du Gabon avait déjà survolé le match aller (4-0) à Libreville.

Ce dimanche à Lomé, les gabonais ont résisté avant de céder dans la seconde mi-temps. Les togolais ambitieux et devant leur public ont ouvert la marque à la 76ème minute puis à la 80ème minute suite à deux corners.

Les Gabonais ont réduit le score à la 88ème minute par Bekalé Biyogo par pénalty.

Au prochain tour, le Gabon défiera les Eléphants U20 de Côte d’Ivoire. La phase finale de la CAN U20 se jouera en 2019 au Niger.