CAN handball : le Gabon fait un match nul face à la Lybie (Gabon 22- Lybie 22)

Pour son premier match au compte de la 24e édition de handball qui se joue actuellement en Tunisie, les Panthères du Gabon, version handball, ce sont octroyé à l’arraché un match nul contre la Lybie pour un score final de 22 buts partout
La rencontre a eu lieu hier jeudi en après-midi au gymnase d’Hammamet, au nord-est de la Tunisie. Menées  pendant la première période 12 à 13, les Panthères se sont accrochées  et ont arraché le nul en seconde période.
La 24e édition du Championnat d’Afrique des nations de handball s’est ouverte ce jeudi en Tunisie avec la participation, pour la première fois dans l’histoire de la compétition, de seize sélections africaines.
L’importance de cette compétition réside dans le fait que le vainqueur sera automatiquement qualifié pour les Jeux olympiques de Tokyo l’été prochain et que le finaliste obtiendra un ticket pour un tournoi de qualification olympique (TQO). Mieux encore, les six premiers seront qualifiés pour le Mondial 2021 en Égypte.